妊娠・出産 妊娠4か月なのですが、左だけ腰痛もあるし左下腹部痛も出てきました。今… 妊娠4か月なのですが、左だけ腰痛もあるし左下腹部痛も出てきました。 今日そこまで動いてもないのですが、何か原因あるのでしょうか? それとも4か月くらいだとこういうこともあるのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント a わたしも4ヶ月の頃 右側でありました! 子宮が大きくなる痛みでは無いですか?🤔 腰痛は腹帯つけてから少しマシになりました💭 1月4日 はじめてのママリ🔰 大きくなる痛みかもしれません!😳特に何もしてないのでなんでだろう?って疑問に思っていましち! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなる痛みかもしれません!😳特に何もしてないのでなんでだろう?って疑問に思っていましち!