コメント
nakigank^^
アンパンマンのタッチペンとかはどうでしょうか??
ママリ
キッチンとかはどうですかね?
お兄ちゃんも持ってました?
-
はじめてのママリ🔰
キッチンはずっと迷っています〜!簡易的なものは持っています💡水道とコンロのセットと野菜やまな板など😊女の子なのに全然やらないんです😭
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
シルバニアとかはいかがですか🥺??
nakigank^^
アンパンマンのタッチペンとかはどうでしょうか??
ママリ
キッチンとかはどうですかね?
お兄ちゃんも持ってました?
はじめてのママリ🔰
キッチンはずっと迷っています〜!簡易的なものは持っています💡水道とコンロのセットと野菜やまな板など😊女の子なのに全然やらないんです😭
はじめてのママリ🔰
シルバニアとかはいかがですか🥺??
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないのですが、ことば図鑑のタッチペンは持っています💦あとアンパンマンっていつまで遊んでくれるのかなという心配が少しあります💦
nakigank^^
あとはキックバイクとかはどうですかね??
あとうちは売る時は、無名よりもメーカー物の方が高く売れること考えて(笑)、アンパンマンのジャングルジム買いました。
結構長く遊んでます!
あとうち下の子がボール好きで、バスケットゴールとか、ボウリングセットとかあります。☺️
はじめてのママリ🔰
キックバイク、ジャングルジム、滑り台、バスケゴール、ボウリングセットあります😂お兄ちゃんで大体揃ってるんですよね😅💦
下の子のプレゼント迷いませんか?💦
nakigank^^
確かに揃ってますよね。🤣
うちは上の子が車が好きだけど、下の子がボール好きだから、バスケットゴールを誕生日で買いました。☺️
うちは男の子なので、いま2人がブームな〇〇レンジャー系の銃とか剣とか、選択肢はあるけど、女の子って難しいですね。💦
姪っ子が3歳の時はたしか、、、プリンセスに変身できる物だったような〜(笑)