妊娠・出産 悪露はいつまで続きましたか?産後1ヶ月くらいから終わったと思ったらま… 悪露はいつまで続きましたか? 産後1ヶ月くらいから終わったと思ったらまた出血しての繰り返しで今に至ります。 産後3ヶ月に入ったのですが、数日前まで黄色っぽいおりものになったので終わったと思ったらまた出血が始まりました。 おしものシートにおさまる量ではあります。 最終更新:1月4日 お気に入り おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もダラダラと4ヶ月くらい続いてました! 一度病院で見てもらったら、まだ血が残ってるけど異常ないよ〜って感じでした! ご心配でしたら、産院に行ったら多分見てもらえますよ☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント