高校のいじめっ子とすれ違ってしまったあっちは私に気づかなかっただろ…
高校のいじめっ子とすれ違ってしまった
あっちは私に気づかなかっただろうけど
腹が立ってきたなぁ
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私も遭遇してしまったことあります💦
コンビニで買い物して車に乗る時に、隣の車の助手席からすごく視線を感じてチラッと見たらそいつでした。

ままり
そんなことするやつがずーっと幸せなわけないので、必ず罰がくだると思っておきましょう😊
高校のいじめっ子とすれ違ってしまった
あっちは私に気づかなかっただろうけど
腹が立ってきたなぁ
ままり
私も遭遇してしまったことあります💦
コンビニで買い物して車に乗る時に、隣の車の助手席からすごく視線を感じてチラッと見たらそいつでした。
ままり
そんなことするやつがずーっと幸せなわけないので、必ず罰がくだると思っておきましょう😊
「お出かけ」に関する質問
11月平日にディズニーに行きます。 アナ雪に絶対に乗りたいとのことなので ①セレブレorトイホ泊でバケパ ②セレブレorトイホ泊でシーのワンバケ ③ミラコスタ泊でハッピーエントリー のどれかで悩んでいます。 いずれにせ…
都会寄りだけど車社会に(車ないと無理)な地域に住んでる方に質問です!!ベビーカーって必要ですか??現在生後1ヶ月ベビがいて、抱っこ紐で乗りきってるのですが、ベビーカーを買おうか迷ってます。今のとこあったら便利…
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がマスクしてたのであっちは
気づいてないと思うのですが
嫌な記憶が😅
ままり
蘇りますよね💦
しばらく、バクバクしました。