※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のし
ファッション・コスメ

37歳の女性が可愛い服を着ることについて、年齢を気にしています。意見を教えてください。

アラフォー(37歳)の女がこれを着るのはいたいですか?
可愛くて着てみたいのですが、年齢が気になってます。
いいねで教えてください。何かございましたらコメントもお待ちしております。

コメント

のし

この洋服はアラフォーにはいたい

のし

この洋服はアラフォーでもいたくない

はじめてのママリ🔰

この画像だけをパッと見た感じ20代までかなー?高校生とか大学生の頑張ったデートコーデかな?と思いましたが、のしさんのお顔立ちやキャラクターによってアリかと思いました。

• のし

のし

コメントいただきありがとうございます😊顔立ちは、深い意味はわかりませんが、最近髪を切ったら高校生のようだといわれました💦キャラクターですが、自分は年齢に合わないキャラだと思ってます💦子供と一緒になってワーキャー遊んだり、大人としてはあまり成長してない感じがします。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

多分、若く見えるタイプだと思うので、違和感なく着用出来ると思いましたよ☺️

• のし

のし

ありがとうございます😊

• 1月4日

30代ならいいのでは?と思いました。むしろ今がラストチャンスかもです!!
着たい服着ちゃいましょ😊

• のし

のし

そうなんです、今が本当にラストチャンスだろうなと思いまして💦
    ありがとうございます😊

• 1月4日
R

似合ってれば着て良いと思います!!

• のし

のし

ありがとうございます(*^^*)

• 1月4日