※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
家事・料理

ホームベーカリーは便利でしょうか。おすすめがあれば教えてください。パンが好きで、在宅勤務中に手軽に作れると嬉しいです。

ホームベーカリーってどうですか?
便利ですかね?おすすめ教えてください!

私も1歳8ヶ月の息子もパンが大好きで、ついついたくさん買って食べてしまいます。
私は在宅勤務なので、仕事中もパンつまめるととても幸せです。

そのため、ホームベーカリーがあれば経済的なのかなとも思い始めました。

ズボラなので、簡単に作れると嬉しいです❣️
お願します。

コメント

ママリ

コスパがいいかと言われると正直うーん😓でしたが、ふかふかの焼き立てパン食べられるのは最高ですよ!!
お子さんも喜ぶんじゃないかなと思います☺️

私は食パンぐらいしか焼きませんが、レシピや作り方によっていろんなパンが作れるようですし🍞

はじめてのママリ🔰

実家にホームベーカリーありますがお金だけで考えるといまいちです!

でもふかふか美味しいパン焼けるし実家にあるものは餅もつけて私ももちもち食べれて最高でした👍🏻

おせんべ

パン作り趣味ですけど節約にはならないです🍞💦

はじめてのママリ🔰

良くホームベーカリーで生地のみを作って菓子パンや惣菜パンなども作りますが、やはり良い強力粉を使うとそれだけ美味しくなるのでこだわり始めてしまうとコスパは良くないです💦

でも作るのは楽しいですし焼きたてのパンを食べられるのはすごく良いです☺️