産婦人科・小児科 3ヵ月の赤ちゃんのうんちに黒いつぶつぶが数個有るうんちが今日2回出ま… 3ヵ月の赤ちゃんのうんちに黒いつぶつぶが数個有るうんちが今日2回出ました。黒いつぶつぶ以外は普通のうんちです。 乳糖不耐症の疑いでノンラクトミルクと母乳の混合です。 黒いうんちというと出血だとか病気のイメージが有り心配しています。機嫌は悪くもなくミルクの飲みも良いです。どなたがご存じの方が居ましたら教えて下さい🙇♀ 最終更新:1月5日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん うんち 乳糖不耐症 ノンラクトミルク はじめてのママリ🔰(9歳) コメント tk うんちの色、心配になりますよね😭 心配な場合は小児科に相談するのが一番良いかなと思います!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント