※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

子宮口が2cm開いているのに陣痛が来ないことに不安を感じています。予定日を超過した方の経験を教えてください。

子宮口2cmって今日の検診で言われたけどまだ陣痛くる気配なし。毎日いつ来るかなーってドキドキしながら待つこわいです😱
子宮口空いてるのに予定日超過した方とかいますかー?

コメント

mmmm

子宮口2cmから開かず、40週5日に誘発分娩予定でしたが、40週4日に陣痛きて出産しました!

• ねむ

ねむ

ありがとうございます!子宮口空いてるからと言ってやっぱり予定日超過することもありますよね💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

36wで4ー5開いてたのに、予定日2日超えました。しかも末っ子の時でした、。

• ねむ

ねむ

ありがとうございます!36wでほぼ半分空いてるのに予定日超過するんですね😅
    まだまだかかりそうで少し絶望です😩

• 1月4日
まま

超過組じゃないんですけど、38wで子宮口2cmで39wで出産しました👍🏻

• ねむ

ねむ

ありがとうございます!同じくらいだ!!私も、そのくらいで出てきて欲しいです💦

• 1月4日
  • まま

まま

友達は子宮口2-3cmだったけど、予定日に産んでました!

• 1月4日