※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働く主婦の方に、働きやすさや年齢に関する経験を伺いたいです。扶養内での勤務についても教えてください。

主婦の方で、派遣で働いている方はいますか❓
働きやすいですか❓ 
歳をとっても働けますか❓
扶養内でパート勤務をしております。
妊娠する前、半年ほど、派遣で働いていました。
派遣の求人で、無期雇用として働ける と記載がありました。
もう少し子供が大きくなるまでは扶養で働きたくてら派遣のほうが時給が良くて、その求人は扶養内オッケーと記載がありました。

コメント

みにとまと

派遣です🙋‍♀️
働きやすいですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳をとって派遣切りにあったりすることもあるのでしょうか❓
    切られるくらいなら、安くても安定したところで働こうかと思います😇

• 1月4日
  • みにとまと

みにとまと

派遣切りされたことないのでわからないです😊長く続けると会社の戦力になるので、逆に辞められたら困るので切られないと思います。今私が働いている職場は、6年働いているので私が辞めたら多分めちゃくちゃ困るので、めちゃくちゃ大事にしてもらってます🍀*゜

• 1月4日
フレッシュなれもん🍋になりたいの

わたしも派遣ですが働きやすいです😊
契約更新の不安はありますが(と言っても今まで更新されなかったことはありません!)派遣先に不満や困ったことがあれば派遣会社の担当に相談出来るしわたしには合ってます🙆‍♀️