コメント

みにとまと
派遣です🙋♀️
働きやすいですよ👍

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも派遣ですが働きやすいです😊
契約更新の不安はありますが(と言っても今まで更新されなかったことはありません!)派遣先に不満や困ったことがあれば派遣会社の担当に相談出来るしわたしには合ってます🙆♀️
みにとまと
派遣です🙋♀️
働きやすいですよ👍
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも派遣ですが働きやすいです😊
契約更新の不安はありますが(と言っても今まで更新されなかったことはありません!)派遣先に不満や困ったことがあれば派遣会社の担当に相談出来るしわたしには合ってます🙆♀️
「求人」に関する質問
今の職場で働き始めて1ヶ月。 9-17時の週4で働いています。 実際働いてみて17時までだと家の事が疎かになってしまい、子供にもイライラ… 本当は週に3回に減らしたいですが、求人では週4からの勤務募集で採用されているの…
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
看護師の転職について、長くなりますがアドバイスたくさん欲しいです! 8年目看護師(29歳)で育休2年とったので実務は丸5年です。新人時代に総合病院で3年働き、結婚を機に今の病院(公務員扱いの県立病院)に転職し2年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歳をとって派遣切りにあったりすることもあるのでしょうか❓
切られるくらいなら、安くても安定したところで働こうかと思います😇
みにとまと
派遣切りされたことないのでわからないです😊長く続けると会社の戦力になるので、逆に辞められたら困るので切られないと思います。今私が働いている職場は、6年働いているので私が辞めたら多分めちゃくちゃ困るので、めちゃくちゃ大事にしてもらってます🍀*゜