妊娠・出産 初めての妊娠で、心拍確認をしたところエコー画像が人間らしくなってきました。エコーで見える突起物は男の子の可能性がありますが、女の子になる可能性もあるのでしょうか。 10w1dの初マタです👶🏻! 今日2度目の心拍確認をしてきて、 かなりエコーが人間になってました〜( ᐪ ᐪ )♡♡ 足開いてるエコー貰ったのですが、 この突起部は男の子ですか?? まだこの時期は女の子にも突起物あるとのことですが ここから女の子になる可能性もあるんですかね👶🏻🩷ྀི 最終更新:1月4日 お気に入り 1 初マタ 妊娠10週目 10w1d 女の子 男の子 エコー 心拍確認 みみちゃん(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然あると思います! こんな感じで女の子でした😊 1月4日 みみちゃん わぁーーー!ありがとうございます🥹 はやく性別知りたいです🥹🩷🩷 1月4日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで真ん中?にポコって内側に入ってて女の子だった覚えがあります🥺♡ 間違えてたらすみません! 1月4日 みみちゃん わぁーー!!言われてみたらそう見えてきました🥹🩷🩷 1人目は女の子希望なので楽しみだなぁ〜🥹🩷🩷 1月4日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね☺️🫶💕 わたしも今4週頃です👶 お互いべびちゃんすくすく大きくなりますように♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
わぁーーー!ありがとうございます🥹
はやく性別知りたいです🥹🩷🩷
はじめてのママリ🔰
こんな感じで真ん中?にポコって内側に入ってて女の子だった覚えがあります🥺♡
間違えてたらすみません!
みみちゃん
わぁーー!!言われてみたらそう見えてきました🥹🩷🩷
1人目は女の子希望なので楽しみだなぁ〜🥹🩷🩷
はじめてのママリ🔰
楽しみですね☺️🫶💕
わたしも今4週頃です👶
お互いべびちゃんすくすく大きくなりますように♡