妊娠・出産 来週の金曜日に計画分娩で出産予定ですが、8日から幼稚園が始まります。8日と9日に幼稚園に行かせるべきでしょうか。 来週の金曜日から計画分娩で出産する予定なのですが… 幼稚園が8日から始まります。 みなさんなら8.9日幼稚園行かせますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 幼稚園 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちがその立場なら入院までに 思う存分子供といたい気持ちと 家にいても可哀想な気持ちで悩みますが うちも計画予定で上に2人いるので 幼稚園行かせるかもです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚園行かせてる間に陣痛来たりしたら…他に見てくれる方はいますか?💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちは計画にしたのもそのためで 計画の1週間前ぐらいから 旦那に休みとってもらってます! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 旦那さんがお休みなら安心して幼稚園行かせられますね✨️ 私の場合は…旦那は仕事なので…どうしようか迷ってました💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚園行かせてない場合に陣痛きたら どうする感じですか?🥺 旦那が仕事の場合だったら 私は幼稚園の預かり保育利用します! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園行かせてる間に陣痛来たりしたら…他に見てくれる方はいますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは計画にしたのもそのためで
計画の1週間前ぐらいから
旦那に休みとってもらってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
旦那さんがお休みなら安心して幼稚園行かせられますね✨️
私の場合は…旦那は仕事なので…どうしようか迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園行かせてない場合に陣痛きたら
どうする感じですか?🥺
旦那が仕事の場合だったら
私は幼稚園の預かり保育利用します!