ちょごり
有名な某縁切り神社だと、ざっくりしたお願いだと自分に災いが降り掛かってくる事があるらしいので具体的にお願いした方がいいって聞いた事あります!
ちょごり
有名な某縁切り神社だと、ざっくりしたお願いだと自分に災いが降り掛かってくる事があるらしいので具体的にお願いした方がいいって聞いた事あります!
「家族」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
離婚して半年。 実家も近くなり家族や昔からの友達など大事にしてくれる人たちもたくさん周りにいるのに死にたくなります。子どもがいるから死にませんが。 何もしない、子どもとも関わらない、遊ばないような旦那だった…
この状況で、義祖母の土地に家建てていいよと言われたら建てますか? 義祖母は、基本優しく穏やかです。 義祖母の家に数ヶ月に1回は親戚で集まり食事をしたり、貰い物を受け取りに行ったり届けたり等、1,2ヶ月に1回は会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント