ちょごり
有名な某縁切り神社だと、ざっくりしたお願いだと自分に災いが降り掛かってくる事があるらしいので具体的にお願いした方がいいって聞いた事あります!
ちょごり
有名な某縁切り神社だと、ざっくりしたお願いだと自分に災いが降り掛かってくる事があるらしいので具体的にお願いした方がいいって聞いた事あります!
「親族」に関する質問
誰にも言えないので聞いてもらえますか⁇ 身内で遺産争いなど起きた方いますか⁈ 夫のご両親も親族も皆んなお金持ちの家系なのですが、(夫はお金持ちではありませんが😂) ご両親の兄弟が亡くなり、億の遺産を残しました…
小学生以上のお子様の誕生日プレゼントはいつ渡していますか❓️親だけなら誕生日当日に渡せますが、親族からのプレゼントって早めに届いたり、早めに渡してくれたりするから…いつ渡すのがいいのか毎回悩みます(^_^;) 小さ…
自分の結婚式(式と披露宴)に来てくれた友達が結婚して 友達は親族のみの結婚式だったので呼ばれませんでした。 その友達と今度会うので ご祝儀渡すならいくらですかね?私の結婚式のときは3万でした。 それともご祝儀以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント