※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな🔰
妊娠・出産

高温期10日目に妊娠検査薬を使用し、薄い線が見えたのですが、妊娠している可能性はありますか。

高温期10日目ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたところ薄いのですが線が見えました!
10日目でこの薄さは妊娠してるのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!おめでとうございます㊗️
私も同じくらいの時期にやってこれくらいの濃さでした!!フライングでは結構濃い線出てると思います✨✨お身体お大事にしてください🫶🫶

• るな🔰

るな🔰

ありがとうございます😭同じくらいの時期にこれくらいの濃さでご妊娠されてるってとても希望が持てます!!😭✨無事検査薬が濃くなること願います(;ω;)
    はじめてのママリさんもご出産までお身体大切にしてください🥰🌸

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日くらいには逆転現象見れたので、無事濃くなってくれること祈ってます✨✨ありがとうございます🫶🫶

• 1月4日
  • るな🔰

るな🔰

生理予定日くらいに逆転現象ですね!!希望を持って、生理予定日あたりで無事濃くなりますように😭
    妊娠検査薬あと4本あるので明日もドキドキですが試してみようと思います!ありがとうございます😭😭

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私の高温期12日目の検査薬より全然濃いです!
妊娠していると思いますよ😊

• るな🔰

るな🔰

ありがとうございます!!
    すごく希望が持てます(;ω;)
    前回化学流産して落ち込んでたので今回はしがみついて欲しいです😭✨

• 1月4日