お出かけ イオンなどのモールに入っているファンシーグッズの雑貨屋さんの福袋購… イオンなどのモールに入っているファンシーグッズの雑貨屋さんの福袋購入された方いますか? 小学生向けの子用です。 どこのお店でいくらの福袋で内容は当たりだったよ!とかイマイチだったなども知りたいです 最終更新:1月6日 お気に入り イオン グッズ 雑貨 福袋 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 キディランドの1000円福袋良かったです☺️ すみっコの文房具、タオルハンカチ、絆創膏など12点ほど入ってました💕 1月4日 ていと☆ キディランドも福袋だしてたんですね! 最寄りのイオンにはキディランドは入ってないのですが妹のところには入ってるので教えてあげようと思います。 コメント有難うございました🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
キディランドも福袋だしてたんですね!
最寄りのイオンにはキディランドは入ってないのですが妹のところには入ってるので教えてあげようと思います。
コメント有難うございました🥰