コメント

はじめてのママリ🔰
キディランドの1000円福袋良かったです☺️
すみっコの文房具、タオルハンカチ、絆創膏など12点ほど入ってました💕
はじめてのママリ🔰
キディランドの1000円福袋良かったです☺️
すみっコの文房具、タオルハンカチ、絆創膏など12点ほど入ってました💕
「グッズ」に関する質問
どうでもいい話なんですが、 推しがはっきりしてる人っていいなって思います。 たとえば、サンリオではキティ! ちいかわではハチワレ! ディズニープリンセスではベル! など人それぞれ好みがありますよね? 私は自分の…
第一子の時は、成長に伴い使わなくなった赤ちゃん用品を 第二子の時のために綺麗にしてしまっておこうって気持ちでしたが 第二子で使って、もう御役御免になったグッズたちを片付ける時に あーもうこれを使うこともないん…
先輩ママさんで布団派&犬飼ってる方、ベビーベッドどのようなものにしたか教えて下さい🙇♀️ 現在は布団で旦那と犬と皆一緒に寝ています😂 調べると布団派は添い寝タイプの方が多く、 ベビーベッドだと夜間いちいち起き上…
お出かけ人気の質問ランキング
ていと☆
キディランドも福袋だしてたんですね!
最寄りのイオンにはキディランドは入ってないのですが妹のところには入ってるので教えてあげようと思います。
コメント有難うございました🥰