※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℛ ♡...*゜
雑談・つぶやき

バイクのうるさい音にイライラします。買い物がてら子供のお散歩をし、…

バイクのうるさい音にイライラします。
買い物がてら子供のお散歩をし、抱っこ紐でそのまま昼寝させてお家に帰ります。
そのとき子供寝てる横をうるっっさいバイクが通るとイライラします。完全に私の身勝手なのですが、それは分かっていても、せっかく寝てる子供が起きる……とヒヤヒヤします。
妊娠前は気にもしなかったんですけど。
旦那にはバイクに怒るなよ😅😅😅と言われるし。
100歩ゆずって中型とか大型バイクのマフラーがうるさいのはバイク好きでかっこつけてるからしょうがないとしても(住宅街なのでそんなバイクは通りませんが)、
原付が無駄にブオオオオン!ってうるさいのは別にいらないでしょ……と思います。
お散歩中にお昼寝させてる方いませんか?
勝手なのは分かりますが共感してくれる方いないでしょうか?

コメント

mam

おなじく←😳
うちの所は夜にブンブン下手な音だしてふかしてうっさくて堪えきれずついこの前うっさかやん!何時ち思いよっとかやん!って言っちゃいました(笑)
すいません、言葉汚くて😅

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

マフラーに傘でも突っ込んでやろうかと思いますよね🖕😔
    大分弁ですか?( ˙ᵕ˙ )

• 5月9日

元々うるさい車、バイクが嫌です(^_^;)
違反にしてほしいくらいです(>_<)

mam

ほんとそれです(笑)

の、隣の福岡ですね(*ºчº*)

コニー♡

私もバイクの音大嫌いです๛(º言º)
何のためにあんなにデカイ音出してるんですかねー?
車はどんどん静かになってるのにバイクは時代の逆をいってるような……。
むしろバイクの音がオルゴール音だったらいいのにと思ってます😅

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

ほんとプリウスを見習え!ってかんじですよね(´・ ・`)

• 5月10日