妊娠・出産 後期つわりはいつから始まりますか?最近、寝起きに食べ悪阻があり、過去の悪阻の経験から不安です。 後期つわりいつからなりましたか? 2日前から寝起きに食べ悪阻があります💦 悪阻のピーク時は2ヶ月半寝たきりで 気持ち悪くて毎日泣いていた生活だったのですが 後期つわりもそんな感じでしょうか😭 人生で1番つらい時期だったのでこわいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 生活 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さらい 25Wぐらいから産むまでありました 1月4日 はじめてのママリ🔰 どんな症状でしたか? 1月4日 さらい 吐きまくりでした😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 吐きまくりですか😱 ありがとうございます😢 1月4日 さらい だいぶ痩せました(>_<) 1月4日 はじめてのママリ🔰 痩せますか😭 妊娠前から嘔吐恐怖症で吐けなくて、喉までくるけど吐けずしんどいなので蓄えたままです😭 吐くのしんどいですよね😢 ほんとお疲れ様でした!! 1月4日 さらい ありがとうございます 13キロ痩せたまま産みました (>_<)つわりきついですよね! 1月4日 はじめてのママリ🔰 痩せて産むこともあるんですね! つわりがおさまったら食べて太りました😭 人生で1番つらかったです😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな症状でしたか?
さらい
吐きまくりでした😢
はじめてのママリ🔰
吐きまくりですか😱
ありがとうございます😢
さらい
だいぶ痩せました(>_<)
はじめてのママリ🔰
痩せますか😭
妊娠前から嘔吐恐怖症で吐けなくて、喉までくるけど吐けずしんどいなので蓄えたままです😭
吐くのしんどいですよね😢
ほんとお疲れ様でした!!
さらい
ありがとうございます
13キロ痩せたまま産みました
(>_<)つわりきついですよね!
はじめてのママリ🔰
痩せて産むこともあるんですね!
つわりがおさまったら食べて太りました😭
人生で1番つらかったです😢