※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
その他の疑問

iPhone16を購入したが、パパのためにサプライズで新しいiPhoneを買うべきか悩んでいます。どう思いますか。

iPhone11proが壊れかけでiPhone16を昨日ネットで購入。
パパはiPhone12 mini、バッテリーがやばいといつも言っていましたが、私が高いから画面がめちゃくちゃ緑線入ってるの我慢して使っていたから、俺は壊れるまで使うからお前が買いなよとずっと言われてやっと買いました。

年末年始も休まず仕事頑張っているパパ…
なんだか不憫で、、、
今サプライズで買ってあげようかな…一緒に変えようかな…とか考えだしたのですが、みなさんならどうしますか?色々考えた結果買うならAppleStoreの一括払いです。高いから迷う…

コメント

ママんちゃん

優しい旦那さんですね☺️
金銭面的に大丈夫であれば
私なら買ってあげる派です❣️

• ボーイズママ

ボーイズママ

勝手に買って、自分で選びたかったとかあるかなぁとか色々考えて躊躇していました🤣💦
    ディズニーとか行かないし、行ったと思えばいいかしらと安易に考えてます笑笑

• 1月4日
  • ママんちゃん

ママんちゃん

そこはさり気なく
    探っちゃいましょう😁💓

• 1月4日