まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️
ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦
ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️
ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦
ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
「体質」に関する質問
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
春から小2の娘がいます。 クラス替えをして、新しい担任の先生になりました。 娘のことについて伝えようか迷ってることがあります。 娘は病院での正式な診断は受けてませんが、 軽度の手掌多汗症かな?と思います。 宿…
1歳0ヶ月、めちゃくちゃご飯食べます。 グラムは測ったことないのですが、今日初めてカレーだしておかわりしてお米半合は普通に食べてました。おかわりなして終わろうとするとめちゃくちゃ怒られました…。 丸亀のお子様セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント