まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️

ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦

ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️
ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦
ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
「体質」に関する質問
産後すぐから左のおっぱいがよく詰まるというか溜まりがちで今産後半年にして久しぶりにまた左にしこりができました。これで二度目です。場所も前回とほぼ同じところにできてます。 私は差し乳のため張ることはあまりない…
3日前から蕁麻疹がでている一歳の娘がいます。 原因は不明ですが、、4日前に発熱もしているので体調不良からくるものなのかなと思っています。 来週15日に霰粒腫(ものもらい)の手術をする予定でした。 年明けにでき…
妊婦健診の血液検査で白血球が14000オーバーでした。 私の母が体質で白血球が多い事は知っていましたが 自分のは初めて知って、これは遺伝でしょうか? 特に先生から指摘されたりは無かったのですがあまり良くないことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント