まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️
ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦
ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
まめ
辛そうですね😭
わたしはかまだ皮膚科(黒砂)に行ったことはあります。
が、まだ小さいから小児科の方がいいのでは…?とも思いましたが良かったらかまだ皮膚科行ってみてください🙇♀️
ゆゆゆ
かまだ皮膚科よかったです。
以前娘も長期間通って、悩んでいた口元の荒れが落ち着きました。
今は距離があり、行けてないのですが💦
ママリ
ありがとうございます!
かまだ皮膚科さんに1度診てもらいます!
「体質」に関する質問
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
3人以上出産されていて、つわりが重い体質の方にお聞きしたいです😌 寝たきりや入院になり、気合いで何とかなるレベルではないつわりを経験したけれど、違う子の時は頑張れば家事育児ができる程度だったよ! …という方い…
1歳2ヶ月 赤ちゃんの頃からミルクの少量の吐き戻しが多かったのですが、今は体調を崩すと必ず吐きます‥ 保育園児なので毎週のように風邪やら感染症をもらってくるのですが、ただの風邪でも毎回毎回吐くので しんどいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント