子育て・グッズ 福岡県久留米市内でおすすめの保育園について教えてください。特に御井、御井旗崎、国分周辺が希望です。 福岡県久留米市内に住んでる方、保育士の方など久留米市内でオススメの保育園ありますか??(御井、御井旗崎、国分あたりが嬉しいです) 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 福岡県 久留米市 保育士 ☀️ママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 御井町にある上旗保育園に通わせてます 荷物も少なくて、先生たちも優しい方が多くて子どもはすぐ慣れて通ってますよ☺️ 1月7日 ☀️ママ 上旗保育園が自宅から1番近く第1希望で考えていました💡 子どもがすぐ慣れてくれるのは親としても有難いですね✨ 返信ありがとうございます♡ 1月7日 はじめてのママリ🔰 おお!そうなんですね! 見学はお昼寝の時間帯にだったので正直園の雰囲気とか子どもたちの様子わからなくて不安ながら申し込みましたが結果ここにしてよかったです🙆♀️ 1月7日 ☀️ママ そうなんです!! なるほど!お昼寝の時間帯だと雰囲気はわからないですよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️ママ
上旗保育園が自宅から1番近く第1希望で考えていました💡
子どもがすぐ慣れてくれるのは親としても有難いですね✨
返信ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
おお!そうなんですね!
見学はお昼寝の時間帯にだったので正直園の雰囲気とか子どもたちの様子わからなくて不安ながら申し込みましたが結果ここにしてよかったです🙆♀️
☀️ママ
そうなんです!!
なるほど!お昼寝の時間帯だと雰囲気はわからないですよね💦