妊娠・出産 三日早く生まれた👶🫶産む時しんど過ぎたけど出てきた瞬間吹っ飛んだ😭会陰… 三日早く生まれた👶🫶 産む時しんど過ぎたけど出てきた瞬間吹っ飛んだ😭 会陰切開が痛過ぎて泣きそう、、 それにしても可愛い 陣痛きてから2時間で生まれてスーパー安産って言われましたお疲れ自分!!! 最終更新:1月3日 お気に入り 陣痛 会陰切開 安産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹❤️🔥 そしてママも赤ちゃんもお疲れ様でした😌🫶 ほんっとに可愛いですよね😭 私は5時間半で安産!って言われてたのに2時間すごすぎます😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 尊いです🫶 5時間も!!お疲れ様でした! 自分もびっくりです笑笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
尊いです🫶
5時間も!!お疲れ様でした!
自分もびっくりです笑笑