ココロ・悩み 妊娠4か月の女性が頭痛や寒気、腰痛に悩んでいます。低気圧の影響か、同じ症状を経験した方はいますか。 妊娠4か月になったのですが、頭痛や寒気がするし腰痛も酷いです😭 今日は関東と東海は低気圧になると言っていたのでそのせいでしょうか?? 妊娠4か月でも寒気してたり腰痛だった方いますか?? 家で暖房つけていてもダウンが手放せません。 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 海 寒気 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ安定期ですが寒気と腰痛に右の関節が痛いです😂 寒気と腰痛全然おさまりません笑 1人寒い寒いって言ってて 昨日は、強烈な頭痛でやられてました😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 寒気する人がいて少し安心しました!!あまり妊娠中に寒気するって人が周りにいなくて💦 腰痛くなりますよね😢 寒気する時は何か対策されていますか?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中なんですけど 3人とも寒気すごくて笑 6月とかまでヒートテック着てたりしました笑 お腹に直接貼れるカイロ買ったり パジャマの上にモコモコの服着てます笑 それでも寒いと毛布着ます笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 直接はれるカイロいいですね!^ ^ やっぱりヒートテック手放せませんよね💦 回答ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒気する人がいて少し安心しました!!あまり妊娠中に寒気するって人が周りにいなくて💦
腰痛くなりますよね😢
寒気する時は何か対策されていますか??
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中なんですけど
3人とも寒気すごくて笑
6月とかまでヒートテック着てたりしました笑
お腹に直接貼れるカイロ買ったり
パジャマの上にモコモコの服着てます笑
それでも寒いと毛布着ます笑
はじめてのママリ🔰
直接はれるカイロいいですね!^ ^
やっぱりヒートテック手放せませんよね💦
回答ありがとうございました😊