妊娠・出産 妊娠後期のおりものって黄色いものですか?妊娠前からおりものが黄色いで… 妊娠後期のおりものって黄色いものですか? 妊娠前からおりものが黄色いです💦 35wの今も黄色くて粘度のあるおりものが出ています 最近もカンジダになり痒みだけでおりものに変化もなく膣錠を入れて塗り薬を使ってました。 妊娠中の検査など何も引っかかってはいないのと症状も何もないのですが、おりものって白いのが普通と聞きますが今も黄色の場合は健診時に言ったほうがいいですかね? 最終更新:1月3日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠35週目 症状 妊娠中 妊娠前 健診 みい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ずーっとカンジダでした。 おりもの黄色や黄緑っぽかったです。 私なら検診の時に相談します☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント