※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RR
子育て・グッズ

今日、アカチャンホンポで高額なベビー布団に驚きました。ミニサイズの洗えるベビー布団のおすすめはありますか。

今日生まれる子供の為にアカチャンホンポに行きココネルエアーリュクスを購入し、ベビー布団を見た時にどれも3万〜4万円くらいで高すぎて死ぬほどびっくりしました🤣笑

とりあえず高すぎるから今回はベビー布団は見送り、西松屋かどこかのネットで1万円前後で洗えるベビー布団を探そうとなりましたがミニサイズのベビー布団でこれが1番オススメ!というものはありますでしょうか?☺️

コメント

まま

うちもココネルのベビーベット使ってます!アカチャンホンポは高いので西松屋のベビー布団使ってますよ!
1人目の時から布団は全て西松屋で買ってます☺️一応新しいものを、、と思い3回買っていますが全然1人目の時のも使えるので洗い替えとして取っておいています!
安いのにヘタレないしおすすめですよ!

いちごみるく

普通の保育園です使う4点セットの買ってましたよ!
羽毛は使わないのでタオルケットですしベビー布団高いので買わず保育園にもってける3000-5000円の普通の子ども用の布団買って寝かせてました!保育園あがったらその布団持ってけばよかったので便利ですよ!

はじめてのママリ🔰

ベッドは同じココネルエアー使ってます😊

布団は西松屋で6900円くらいのミニベビー布団8点セットを購入しました。
柄も普通に良かったので、
失敗したら、また考えればいいかなーと思ってましたが、
現在生後半年になりましたが、
問題なく使っているので、おすすめです♪