※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

友人の出産祝いに、ママへのプレゼントを考えています。5ヶ月の子供がいるため、スキンケアやボディーソープが良いかと思っていますが、皆さんのおすすめはありますか。予算は7-8000円ですが、良いものがあれば1万円まで考えています。

去年出産を終えて、いま5ヶ月の子供がいる友人と遊ぶことになり、出産祝いとは別にママであるその子に何かプレゼントしたいと思っているのですが、みなさま、もらって嬉しかったものとかありますか?

5ヶ月というとまだまだ忙しいかと思いますので、オールインワン系のスキンケアか、ちょっといいボディーソープとか…と思ったのですが、みなさまの知恵をお借りしたく、投稿しました☺️💦

予算は7-8000円以内くらいかなと思っておりますが、これ!というものがあれば一万円くらいでもいいかなという感じです!💦

コメント

ママ子

私は、やっぱりコスメが嬉しかったです☺️!
化粧水、乳液、美容液といただきましたが、それくらいのお手入れをする余裕はあったので嬉しかったです😚❤
コスメは肌に合う合わないがあったりするので、仲の良い友達ならリクエストを聞いてみるのもいいかもですね🤔

予算が高くあるのでリクエストを聞かれると喜ばれるかなと思いました🥳