※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

絶対そんなに食べられないのに、無性にブッフェに行きたくなります!特にホテルの朝ごはんとか好きです✨分かる方いますか?😂

絶対そんなに食べられないのに、無性にブッフェに行きたくなります!特にホテルの朝ごはんとか好きです✨分かる方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🩷
たくさん食べれないけど何でも好きなものを好きな量選べて食べれる状態なのが最高です🥹

• あんず

あんず

まさに❣️ビュッフェの魅力を代弁してくださってありがとうございます✨好きなものを思う存分とっていいんだ〜という解放感が堪りませんよね💕

• 1月3日
ハシビロ

40代になり、質より量の時代は終わりましたが、へんなコース料理や懐石も完食がキツくなってきた昨今、自分の食べたい量だけ食べられるビュッフェのが気楽だなと思います。

ビュッフェの朝ごはん、良いですよね〜😋

• あんず

あんず

ありがとうございます✨そうなんですよね!!好きな量を好きなタイミングでっていう気楽さがいいですよね🥰子ども産まれてからビュッフェいいなと再認識しました✨
    朝ごはん、魅力ですよね〜!泊まる時は必ず付けたいです😍

• 1月3日