家族・旦那 年末年始、旦那とケンカした方いますか?私はケンカにはなってないけど、… 年末年始、旦那とケンカした方いますか? 私はケンカにはなってないけど、我慢中。あと2日耐えたら私も仕事再開なので、とにかく耐えてます。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 ケンカ 年末年始 メイ(8歳) コメント さやえんどう 喧嘩というか…険悪な雰囲気になってましたー😅 1月3日 メイ どうしたんですか? 1月3日 さやえんどう 私が冗談で言ったことに対して不機嫌になってました💦 謝って一応解決はしてますが、なんかまだ気まずいです😅 1月3日 メイ 時間が解決するといいですね🤗 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
どうしたんですか?
さやえんどう
私が冗談で言ったことに対して不機嫌になってました💦
謝って一応解決はしてますが、なんかまだ気まずいです😅
メイ
時間が解決するといいですね🤗