妊娠・出産 いつ妊娠検査薬をするべきなのでしょうか?ここ2.3日下腹部に針で刺した… いつ妊娠検査薬をするべきなのでしょうか? ここ2.3日下腹部に針で刺した様なチクチクした痛みが不定期できます。 生理不順の為、排卵痛か妊娠かわかりません。 行為からは11日経過しています。 これはいつ妊娠検査薬をするべきなのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵痛 ママリ コメント スノ 行為から3週間経過すれば確実かなと思います! 1月3日 ママリ ありがとうございます! 3週間経ったらやってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3週間経ったらやってみます!