ココロ・悩み 生理が不順でずっと生理前のような症状が続いていて本当に困ってます😭劇… 生理が不順でずっと生理前のような症状が続いていて本当に困ってます😭 劇的に効く薬があったらいいのですが、ピルが飲めないので ミレーナを入れると変わるでしょうか? 2週間はずっとイライラして食欲が増して眠くなります😭 イライラも、少しで治るならまだしも破壊衝動に駆られてしまったり運転も荒くなるのでなるべく乗らないようにしてます。 甘えだと思われるかもしれませんが、止められません泣 最終更新:1月3日 お気に入り ピル 症状 生理前 あく(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ ミレーナはpmsには効かないです。 ミレーナ対象の症状ではないのでこれが理由なら入れられないと思います。 1月3日 あく そうなんですね😭 勉強になりました😭 ありがとうございます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あく
そうなんですね😭
勉強になりました😭
ありがとうございます。