はじめてのママリ🔰
別にいらないと思います🤔
らすかる
出産が近いとか1週間以内に検診があるとかなら連絡しますが、当てはまらないなら言わないです🫡
はじめてのママリ🔰
別にいらないと思います🤔
らすかる
出産が近いとか1週間以内に検診があるとかなら連絡しますが、当てはまらないなら言わないです🫡
「妊婦」に関する質問
35〜40くらいの年齢のママさんで、お子さんは今現在2人いる方。 3人目って、考えたりしますか? 私自身、子供は2人かなって結婚当初から考えていて。 若くはないけど35までに男女ひとりずつの2人産み終えることができた…
妊娠中ありがたいことにつわりが殆どなかったのですが、義母から会う度毎回「つわりがないなんてすごいね、良かったね、元気な妊婦ね」と言われて本当に嫌だった、、なんなら産後も言われ周りにも言いふらされる🥲 つわり…
安定期に入り戌の日だったので 安産祈願しに行きました!! 初穂料が8千円か1万5千円だったので 初マタだし1万5千円にしよう!と思って 祈願しに行ったら 私以外の妊婦さん、みんな8千円で 私だけ品数が多い袋を渡されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント