※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹がメンズエステで高収入を得ていることに驚き、旦那との意見の食い違いに不満を感じています。義妹に直接聞くべきか悩んでいます。

昨日少し投稿しましたが、昨日義両親が遊びに来ていて義妹が最近メンズエステで働き始めたっていう話をしていて月収100万円越すこともあるらしいと言われて😱

昨日それをここで聞いたらメンズエステってほぼほぼ風俗ですよねみたいに教えてもらって、旦那にそれを言ったら「そういうわけじゃないでしょ」とか言われて、健全なところで月収100万円なんてありえないよ」って教えたのに妹がそんなことするはずないからって逆ギレされて💢

わたしも仲良い方なので心配ですが旦那の反応がムカつきすぎてきもー!!!って思って😂😂😂

旦那に対しては何も言わない方がいいですかね!
そしてわたし本人が義妹ちゃんにメンズエステって何するの?大丈夫?って聞いてもいいと思いますか🤣?

コメント

健全に100万は無理ですね😅
性的なことが絡んでるから高いのであって。

めちゃくちゃ言いたいですけど、ほっといてあげたほうが平和かな?と思います😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂自分が良ければいいのかなって感じですよね😅

• 1月3日

気にはなりますが、私なら好きにしたらいいんじゃない?って思って関わらないですかねー😓
よほど友達のように仲良しなから言ってもいいかもですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱実の妹なわけじゃないですしね💧

• 1月3日
☕

トラブルの元になるので何も言わない方がいいと思います。
その仕事がどんな職種であれ、その仕事を選んで働いているのは義妹本人ですし。それについて外野が大騒ぎするものでもないかと思います。

そもそも義妹にメンズエステの仕事って大丈夫なの?と聞いて、それに対してどのような返答が欲しいのでしょうか。
その仕事を辞めて欲しいのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めてほしいというか心配ですね😭

• 1月3日
  • ☕

性的なことがあろうがなかろうが、それを選んだのは義妹ですし…心配は分かりますが、そのような仕事内容だと理解して納得した上で、高収入を得ているわけなので、とにかく何も言わない方がいいです。

それに仕事内容を聞いたところで義妹が素直に言うとも思いません。全然怪しくないよと言われたらそれで終わりなので。食い下がって聞くわけにもいきませんしね。

追求して仲がこじれる可能性もあるのでそっとしておいて、もし困り事があるようなら相談に乗ってあげては?🤔

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🥲
    わたしより義両親の方がはるかに心配されてますし…

正直に言うわけないですね!職場の連絡先も親に教えないの一点張りみたいです😂

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

もしかしたらメンズエステ(脱毛など)の営業で売上次第で月給が上がるパターンで100万を越す時がある可能性もゼロではないので、
何も言わない方がいいと思います🙂‍↕️

両親に話すのはすごいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健全なところはわざわざメンズエステって名乗らないって昨日教えてもらって😭
    健全なところで月収100万円超えるなんてこのご時世ありえない話だとわたしも思うのですが実際どうなんですかね😅
    でも義両親が何かあったらって心配だから職場の連絡先教えてって言ってもすごい嫌がるみたいだから怪しいところなんだなっていう感じです💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンズエステと名乗る風俗が増えすぎたから男性用エステサロンがメンズエステって言いづらいんでしょうね😓

例えばですがネットで集客して売上をあげるなら100万はいけると思いますよ。
    でも話聞く感じ在宅じゃなくて実働でしょうしね😅
    職場の連絡先伝えるのを嫌がるのは限りなくクロですね🤣

旦那さんは男性だから気付きそうですけどね、、妹だから現実を見たくないのか、、、

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の寮?みたいなところに住んでるって聞きました🤔
    なので尚更風俗?っぽいかなって思って💧
    義妹ちゃん本当見た目からしてもウブなので全然そんなことするようには見えないんです🥺

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもう確定じゃないですかね😂

昔の友達で女として必要とされることが嬉しいと言って風俗を天職と言ってる人がいましたよ😅それを否定はしませんが、、
    でも義妹だといろいろと心配ですね💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも健全なところでも寮?みたいなのあるのかな…どうなんだろう😅

本当見た目男性経験0ですって感じなんですよ😳なので本当にびっくりたまげてます💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーそれで給料100万は無いでしょう😭どんだけいい会社なんだw

そりゃおったまげですね😂
    私のその友達も、男性経験無くてそれがコンプレックスだってみたいですよ😓そういうパターンもあるんだなぁと。。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…😱
    わたしよりは義両親の方が心配しているのでアレですが特に何も言えませんしね…

• 1月3日
りりり

義両親も旦那さんも風俗とかそっち系となにも思わないの不思議ですね😅
本番はないもののそういうお店だと思いますよ
月100万なら人気嬢だと思います

義妹さんにはなにも聞かないほうが良いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!びっくりですがわたしも実の妹ではないですしとりあえず何も言うのはやめようと思います🥶

• 1月3日