コメント
はじめてのママリ🔰
多額ですか?🥲
小遣いなしで反省して
真面目に働いてもらいましょう😇
退会ユーザー
うちの旦那も奨学金の返済について一切言わなかったので全く知りませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
先輩にも同じ方いてボーナスは全額返金にあてさせて返したと言ってました🥲
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
多額ですか?🥲
小遣いなしで反省して
真面目に働いてもらいましょう😇
退会ユーザー
うちの旦那も奨学金の返済について一切言わなかったので全く知りませんでした。
はじめてのママリ🔰
先輩にも同じ方いてボーナスは全額返金にあてさせて返したと言ってました🥲
「結婚」に関する質問
退職する時のプレゼント、何がいいと思いますか?? 私が新卒で入ったときから4年間ペアで教えてくださった先輩がいて、お世話になったのでその人に何かプレゼントを渡したいと思ってます。🎁 年齢は30歳で女性、結婚…
結婚して丸8年が経とうとしてます! ド田舎の自動車やさんに嫁ぎました!自営業というか、代々経営で旦那で3代目です。 従業員さんも9人いる一応株式会社です。 結婚する時に(両家の顔合わせ)の時にお姑さんからいず…
セメントベビーを作る予定がなかったけど、結婚後気持ちが変わって作った方。 主人が41でわたしが36です。 お互い一度離婚歴があります。 主人は子なし、私は10歳男と9歳女がいます。 主人は差別とかすることはないと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
250万は確実です
リボ払いらしいので早く返さないと利息でどんどん膨れ上がります、、