※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_R_S
その他の疑問

小学生がいるママさんは子供のランドセルにランドセルカバー付けてますか?

小学生がいるママさんは子供のランドセルに
ランドセルカバー付けてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は一年生なので黄色いカバーつけていますが、二年生になったら透明カバーつけます!

はじめてのママリ🔰

1年生のカバー(強制)がくそダサいので、ビニール製の柄付き透明カバーをさらに上から被せてます。

はじめてのママリ🔰

1年生は黄色いカバー配られて皆つけてるので今は黄色いカバーで2年生になったら透明カバーつけようと思ってます。

ももんが

1年生です。Creemaでリバティ柄のカバー買いました。セミオーダーみたいな感じので、スパンコールを選べました。2000円位でした。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

1年生の時は学校から配布される黄色のカバー( ˃ᵕ˂◍)

2年〜4年まではすみっコぐらしのカバー(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ).ᐟ.ᐟ⭐️

5年〜今は透明カバーをつけてます⌯ᵔ⩊ᵔ⌯ಣ✮⋆͛

✩sea✩

つけてます!
そのおかげか、6年間使っても、そんなに傷も目立たず、綺麗なランドセルのままなので、いつかリメイクしようと思っています^^*