※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママさんもしくは旦那さんや両親など病気で3週間もしくは1ヶ月ぐらい入院したことある方どのぐらい入院費用かかりましたか?

ママさんもしくは旦那さんや両親など病気で3週間もしくは1ヶ月ぐらい入院したことある方どのぐらい入院費用かかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が1ヶ月くらい入院で、限度額申請で、3割負担で15万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1ヶ月ぐらいでそのぐらいなんですね😊参考になりました!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大部屋、入院中ほぼ食事ありな感じです。
    月跨ぎ、食事回数、差額ベッド等でまただいぶ変わると思います🥹

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月3日
しょう&ゆうちゃん@ママ

10日ぐらいで10万かからなかったです。
月跨ぎするかしないかで、また変わってくると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!10日ぐらいでそんなにかかる場合もあるんですね💦
    12月下旬に救急車で運ばれてそのまま入院では精密検査して問題なければ1月中旬ごろ退院予定って感じです🥲月跨ぎなので高くなりますかね...

• 1月3日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

月跨ぎなので、最高でも限度額上限✖️2ヶ月ですね。
    上限も収入によって金額かわるので、20万位は想定しておいた方が良いと思います

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    母のことなので父が払いますがどのぐらいなのかなと思って😨

• 1月3日