※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私がインフルAでした。子供に移るのが本当に怖いです😭1歳2ヶ月で移った事ある方どんな感じでしたか?

私がインフルAでした。
子供に移るのが本当に怖いです😭

1歳2ヶ月で移った事ある方どんな感じでしたか?

コメント

ユウ

1歳3ヶ月になってすぐの頃ですが、一昨年末に末っ子がかかってます。
同じ保育園だった下2人が一緒に発症、元々予約が取れず予防接種できなかったこともありビビってましたが、その時は高熱が少しってだけですぐ元気になってました😅

今年度は今次女が回復期ですが、すぐそばでずっと一緒の末っ子にも移ることなくです😊次女は高熱2日と関節痛頭痛で荒れてましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種末っ子だけ打てなかったびびってます😭
    すぐ元気なればいんですけど😭

• 1月3日
ありさ

息子が1歳2〜3ヶ月の時に初めてインフルなりました!
熱が2日ほど出て、処方されたタミフルは苦いと1回しか飲めずでしたが1日目はグッタリしたぐらいでその後は40℃でも絶好調で走り回ってましたよ😂笑

はじめてのママリ🔰

一歳ちょっとでインフルAかかりました!
ぐったりして解熱剤も効かないし40℃も出たので心配しましたが、タミフル飲んだらすぐ良くなりましたよー!!