子育て・グッズ 新年早々、息子の💩が緩く何回も漏れちゃってます…今はグーンの普通のオ… 新年早々、息子の💩が緩く何回も漏れちゃってます… 今はグーンの普通のオムツ(パンツタイプ)を使っているのですが、こういう時おすすめオムツありますか? もしくはパンツよりテープの方がいいなどありますか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 息子 パンツ グーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みっこ👶 うちはムーニー使ってます! ムーニーのパンツタイプで寝返り~はいはいっていうのがあるんですけど、おしりにゆるうんちポケットが付いていて助けられていました💦ちなみにサイズはMです😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 やはりゆるうんちポケットは偉大ですよね😭 参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりゆるうんちポケットは偉大ですよね😭
参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️