家事・料理 お食い初めセットのケーキを冷蔵庫で解凍する必要がありますが、レンジで解凍できるか教えてください。 【急ぎ】解凍方法。 こちらのお食い初めセットのケーキ以外を買いました。 解凍は冷蔵庫とのことですが、読んでいなくてもうすぐお食い初めをしないといけません💦 レンジで解凍は出来ないのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 お食い初め ケーキ レンジ 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🔰 失敗すると生クリーム溶けますよね😅 正直赤ちゃんは食べなくて見た目だけのものですから凍ってても写真撮る分には問題ないしそのまま写真撮って後ほど食べれば良いのでは?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 買ったのはケーキ以外です! 明らかに凍っているのが分かるので、そのままはちょっと見た目が悪くて😭 1月3日 🔰 じゃ全然チンでいいと思いますよ。 1月3日 🔰 実際食べる訳じゃないし全解凍モードとかあったらそれしちゃいましょう!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 解凍モードで解凍します! ありがとうございます! 1月3日 🔰 アルミホイルとかは燃えちゃうので入れ物移して気をつけて解凍してくださいー! 1月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 助かります😭 1月3日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったのはケーキ以外です!
明らかに凍っているのが分かるので、そのままはちょっと見た目が悪くて😭
🔰
じゃ全然チンでいいと思いますよ。
🔰
実際食べる訳じゃないし全解凍モードとかあったらそれしちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
解凍モードで解凍します!
ありがとうございます!
🔰
アルミホイルとかは燃えちゃうので入れ物移して気をつけて解凍してくださいー!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
助かります😭