妊活 BT15、4w6dです🐥⸒⸒エストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン… BT15、4w6dです🐥⸒⸒ エストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用。 今朝トイレに座った途端にドバっと出血があり 便器が赤く染まりました😢 下腹部痛なども無く、急な事に驚きました。 HCGが低く、BT18に再判定予定でしたが、 化学流産の可能性が高いでしょうか…。 その場合、検査薬は徐々に薄くなるのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 検査薬 服 トイレ エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かもですね💦生理が来れば薄くなります。そうでないなら逆転現象でも化学流産になる可能性ありますし、検査薬じゃ判断できません。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️