コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産かもですね💦生理が来れば薄くなります。そうでないなら逆転現象でも化学流産になる可能性ありますし、検査薬じゃ判断できません。
はじめてのママリ🔰
化学流産かもですね💦生理が来れば薄くなります。そうでないなら逆転現象でも化学流産になる可能性ありますし、検査薬じゃ判断できません。
「エストラーナテープ」に関する質問
凍結胚移植陰性! 陰性だろうなと思って昼の膣錠も入れなかった! 診察終わってエストラーナテープもすぐ剥がした! 次だ次! 頑張った自分!!!薬嫌いなのによくがんばりました! そして自覚症状に二度と期待しない…
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
体外受精の移植の判定日に陰性だった場合、テープや膣坐薬などの薬をやめたら生理が来るのですが、どの薬を止めた影響でリセットがくるのでしょうか? 使っているのは、エストラーナテープ、ルテウム膣坐薬、デュファスト…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️