※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

SHEINやtemuでのベビー服購入について、発がん性の懸念から迷っています。子供の服はSHEINが不安です。

皆さんベビー服はSHEINやtemuで買いますか?
発がん性など最近よく見るので買うか迷います😥普段から自分の服は安いのでSHEINですが子供の服となるとSHEINは怖いかなと思い💦

コメント

柿

怖いので買わないです😣

はじめてのママリ🔰

私は気にせず買ってます✋

か

私は買わないです😭
楽天とかにもtemuの転売みたいのがあるので、ある程度信頼できる西松屋、赤ちゃんホンポとかプティマインとかのプチプラで揃えてます🥲

はじめてのママリ🔰

買わないです💦
ZOZOのセールとか狙って買います🤔

私も気にせず買ってます🙌🏻
SHEINメインと言うよりも、基本は店舗で買いこれ可愛い!!と一目惚れした洋服2.3枚だけSHEINのものを持ってます🙆🏻‍♀️💞

買わないです!💦
発がん性どうのこうのの前に質が、、😣笑
2回くらい買ったことありますが安物買いの銭失いだなと思いました

はじめてのママリ

生地や質がいいわけでもないし安くて可愛いものなら海外サイトじゃなくてもいくらでもあるので、わざわざ危険な可能性があると言われているものを子供には買わないです🙌🏻

おめし◎

西松屋も結局ほとんど中国産ですしね🥺なので私もメインではないですが、気に入れば買ってます🥺👍🏽でも気持ちてきに、2.3回しっかり洗って天日干ししてから着用してます😹😹食器などは買ったことないです🍴

Sea🫥🫥

SHEIN買います!子供服も二三着買ったり、靴下買ったり、ダウン買いました!玩具やキーホルダーとかかばんも買いました!

私も上の服結構買います!安くて安くて✨️
最近店では買ってないです。GUだと周りと結構被るしなぁって…

temuは買ったことないです。