サプリ・健康 最近、オデコとアゴにニキビがたくさん出で辛いです。今まではこんなに… 最近、オデコとアゴにニキビがたくさん出で辛いです。今まではこんなに出た事なかったのですが、産後一年経ってからニキビがたくさん出た方いますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り ニキビ 産後 さやまさん(8歳) コメント 有村 一年も経って居ませんが…現在顔、特にアゴら辺にニキビが沢山出てきました!!! さすがに気になり先週皮膚科に行き塗り薬貰い徐々に良くなってきました(*・ω・)ノ 5月9日 さやまさん やっぱり皮膚科に行った方がいいでよね…ありがとうございます^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまさん
やっぱり皮膚科に行った方がいいでよね…ありがとうございます^_^