りりり
カロナールは妊娠中も授乳中も飲める安心なお薬ですよ😃
はじめてのママリ🔰
カロナール大丈夫ですよ☺️
私は600mg処方されてましたし、医者からは1回1000mg飲んでも大丈夫な薬って説明されました🌟
はじめてのママリ🔰
カロナール500は妊娠中に飲める解熱鎮痛剤です!私も妊娠中頭痛がひどくて処方され飲んでました。
妊娠中、さらに上の子いながらのインフル感染しんどいと思います😭どうかお大事になさってください💦
りりり
カロナールは妊娠中も授乳中も飲める安心なお薬ですよ😃
はじめてのママリ🔰
カロナール大丈夫ですよ☺️
私は600mg処方されてましたし、医者からは1回1000mg飲んでも大丈夫な薬って説明されました🌟
はじめてのママリ🔰
カロナール500は妊娠中に飲める解熱鎮痛剤です!私も妊娠中頭痛がひどくて処方され飲んでました。
妊娠中、さらに上の子いながらのインフル感染しんどいと思います😭どうかお大事になさってください💦
「妊娠11週目」に関する質問
11wで今日検診だったのですが 首の浮腫みの指摘がありました。NT3mmとのことです。 顔の向きが真横ではなかったので、 正確な数値ではないとも言われましたが 念のためNIPTの案内をもらいました。 受ける方向で考えてはい…
つわりで食欲復活したのいつですか? 突然あれ食べたい、これ食べたいと思えるようになるのでしょうか…😢😢😢 明日から11週なので、そろそろ色々なものが食べたいと思うようになりたいです😭 ちなみにみなさんは〇週どうやっ…
ベビーナブについて質問です。 11w5dセルフエコーでみてみました。なかなか判別しにくいのですが、これはベビーナブの可能性ありますか? ベビーナブなら男の子でしょうか? ご存知の方宜しくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント