りりり
カロナールは妊娠中も授乳中も飲める安心なお薬ですよ😃
はじめてのママリ🔰
カロナール500は妊娠中に飲める解熱鎮痛剤です!私も妊娠中頭痛がひどくて処方され飲んでました。
妊娠中、さらに上の子いながらのインフル感染しんどいと思います😭どうかお大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
カロナール大丈夫ですよ☺️
私は600mg処方されてましたし、医者からは1回1000mg飲んでも大丈夫な薬って説明されました🌟
りりり
カロナールは妊娠中も授乳中も飲める安心なお薬ですよ😃
はじめてのママリ🔰
カロナール500は妊娠中に飲める解熱鎮痛剤です!私も妊娠中頭痛がひどくて処方され飲んでました。
妊娠中、さらに上の子いながらのインフル感染しんどいと思います😭どうかお大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
カロナール大丈夫ですよ☺️
私は600mg処方されてましたし、医者からは1回1000mg飲んでも大丈夫な薬って説明されました🌟
「妊娠11週目」に関する質問
NIPTについて、同じようなご経験をされたり悩まれている方、ご意見をくださる方に読んでいただけたら幸いです。 不安の吐露に近い形になってしまい、上手く表現がしきれない部分があるかもしれませんがご了承ください。 …
つわりで8週から休職。現在11週で、吐いたり、悪心等の波はありますが、だいぶ落ち着いてきた印象です。来週の月曜日で休職期間が終わるのですが、いつ復職するかが問題です。復職すると、子ども2人を保育園にあずけ、電…
つわりで休職してた方、何週で復帰しましたか? 7週途中から休んで11週2日です。座っての接客業です。 シフトのタイミングなど考えてもうそろそろ出勤したいのですがまだかなりしんどい日があります。 眠たいダルいだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント