妊娠・出産 妊娠中の茶おりが続く期間や、トイレで拭く際に茶おりがつくことの異常性について知りたいです。病院に行けないため、心配しています。 妊娠中茶おりが続くと良くないと調べると出てきますが、どのくらい続くと良くないのでしょうか トイレ行きパンツにはついてないけど拭く度についてるというのは異常ですか? いつもの病院がやっていないので心配ですが受診もできません 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 妊娠中 茶おり パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は24週のとき、茶おりが出たので次の日病院いくと、切迫手前で、それから正産期まで絶対安静になりました😥 人それぞれ違うでしょうが、ひとまず安静にされて、早めに受診されて下さい😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 貴重な体験談ありがとうございます🙇🏻♂️ 病院が始まったらすぐ電話してみます☎ 1月3日 ママリ 寒い日が続きますが、身体温かくして過ごされて下さいね😊 元気な赤ちゃん産まれるよう願ってます🩷🩷🩷 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談ありがとうございます🙇🏻♂️
病院が始まったらすぐ電話してみます☎
ママリ
寒い日が続きますが、身体温かくして過ごされて下さいね😊
元気な赤ちゃん産まれるよう願ってます🩷🩷🩷