妊活 基礎体温がガタガタ過ぎる🥲期待は出来ないですよね🥲 基礎体温がガタガタ過ぎる🥲 期待は出来ないですよね🥲 最終更新:1月3日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はもっとガタガタで低い周期に 妊娠していました! 基礎体温が全てではないので 可能性はあると思います! 1月3日 はじめてのママリ🔰 希望のもてるコメントありがとうございます😭😭😭 何も症状無いですが、妊娠してて欲しいです🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 私はこの時に妊娠初してました😂 2/9.10どちらかの行為でできたみたいでした。 2/27に陽性確認しましたが、本当に初期症状とかなかったです😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 スクショ見せて頂きありがとうございます🥹❤️ ガタガタ過ぎて驚きました笑 28.29やばいですね😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 本当に妊娠してるんか?って疑心暗鬼でした😂 でも、初診で先生に聞いたら そういう人もいるから大丈夫だよ〜と言ってもらいました🥰 1月3日 はじめてのママリ🔰 そういうのも人によるんですね🥺 全部が全部基礎体温に惑わされちゃダメですね😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望のもてるコメントありがとうございます😭😭😭
何も症状無いですが、妊娠してて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
私はこの時に妊娠初してました😂
2/9.10どちらかの行為でできたみたいでした。
2/27に陽性確認しましたが、本当に初期症状とかなかったです😂
はじめてのママリ🔰
スクショ見せて頂きありがとうございます🥹❤️
ガタガタ過ぎて驚きました笑
28.29やばいですね😂
はじめてのママリ🔰
本当に妊娠してるんか?って疑心暗鬼でした😂
でも、初診で先生に聞いたら
そういう人もいるから大丈夫だよ〜と言ってもらいました🥰
はじめてのママリ🔰
そういうのも人によるんですね🥺
全部が全部基礎体温に惑わされちゃダメですね😂