※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産準備で肌着、哺乳瓶、ガーゼあたりは実店舗で買おうかなと思ってるのですが、どこが1番安いですかね💦

出産準備で肌着、哺乳瓶、ガーゼあたりは実店舗で買おうかなと思ってるのですが、どこが1番安いですかね💦

コメント

さらい

安さなら西松屋かな     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月3日
みー

安さなら西松屋のプライベートブランド(スマイルエンジェル)だと思いますが、質を求めないならという条件付きだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スマイルエンジェルは確かに質は、、ですね💦😅

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

安さは西松屋ですが、肌着はすぐヨレヨレになるのでその辺気にしないならいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに西松屋の肌着1人目の時もすぐ捨てちゃった記憶が、、😅気兼ねなく使えるのはいいですね☺️

• 1月3日
ゆきだるま

肌着はすぐにサイズアウトする時期は西松屋、80や90からはユニクロですかね。
西松屋は消耗品を買う所だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児はうんち漏れもたくさんあるし数あって困らないと思うのでとりあえず西松屋で買ってみます☺️

• 1月3日