※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

エロディのお食事エプロンを使っている方はいませんか。フリフリのデザインが可愛いと思いますが、実際の使い勝手について教えてください。

エロディのお食事エプロン使ってる方いませんか?
フリフリなの可愛いな〜と思ってるんですが実際の使い勝手どうなのか気になって😅
肩にフリフリついてるやつが気になっています

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾウさんの持ってますが、それはそれはもう邪魔です!笑
特に離乳食初期は、口の汚れがゾウの耳(フリフリ部分とほぼ同じです)について、口元に手を持っていくと腕や服にもその汚れがさらについてって感じでやばかったです😂😂
めちゃくちゃ可愛いですけどね〜、実用性はあまりないと思いました💦
記念日とか写真撮る時だけ使いました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    あのフリフリか汚れを防ぐみたいな口コミもありましたが邪魔なんですね😂
    シンプルに場所もとりそうですしね…やめときますありがとうございます!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手をバタバタさせないなら確かにフリフリのおかげで下の洋服を汚さず済む、とかはあるかもです!
    1歳過ぎてとかならいけそうですが、我が子は離乳食期はとにかく手を動かすので、フリフリについた汚れが顔についたり、顔の汚れがフリフリについたり、大変でした😂
    全く関係ないですが、海外繋がりで、ムシエのシリコンエプロンを2人とも愛用してます🫶

• 1月3日