※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学時代の親友とトラブルがあり、縁を切りました。その後、インスタでブロックが解除され、彼女のプロポーズや入籍日が私と同じで、不快に感じています。さらに、妊娠報告もあり、出産予定日が私の子供と近いことが気持ち悪いです。

中学の同級生でめっっちゃ仲良かった子がいたのですが、いざこざがあって仲が悪くなって揉めてから縁を切りました。
そこからインスタもLINEもブロックされてたのですが、インスタのブロック解除されていて、見てみたら、プロポーズされた日、入籍した日がほとんど一緒でした。これだけで不快だったのですが、最近妊娠報告をしていて母子手帳を交付された日が一緒で出産予定日が私の子供と2日違いでした。
たまたまなんだと思いますがここまで一緒だとめちゃくちゃ気持ち悪くないですか?😨😨😨
ほんとに不快すぎる、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

不快ならこちらもブロックして見るのやめましょ。。。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番ですよね😭
    ブロックされてたのを解除されて急にオススメに流れてきたので見てしまいました🥲

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

仲良しだったので、似てしまうのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    結構仲は良かったので納得です🥺

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

なんとなく気になってみてしまう気持ちもありますが、ストレスを感じたくないのでブロックして遮断しましょう😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい見てしまいました🥲
    いちいち気にしたくないのでブロックしました!

• 1月3日