妊娠・出産 年始で妹家族が帰省してるんだけど父親が発熱したみたいで、、でもその… 年始で妹家族が帰省してるんだけど 父親が発熱したみたいで、、 でもその姪っ子が家に泊まりにきてるんだけど 早く言って欲しかった 知ってたら泊まらせなかった ってか、配慮なさすぎじゃない? 最終更新:1月3日 お気に入り 父親 家族 帰省 姪っ子 3人のママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんですしね。コロナ以降結構みんな過度だなーっても思いますが😅 1月3日 3人のママリ🔰 帝王切開まで二週間切ってるので色々考えちゃいますよ~それに合わせて休みとってもらったり、他にも兄弟いるので、連鎖が起きると健診も出来ないし出産もどうなるか… 過度かも知れないけどこの時期は皆さんピリピリしちゃうんじゃないかな😭普段ならインフルもコロナもただの風邪😷って思っていますが💦 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ🔰
帝王切開まで二週間切ってるので色々考えちゃいますよ~それに合わせて休みとってもらったり、他にも兄弟いるので、連鎖が起きると健診も出来ないし出産もどうなるか…
過度かも知れないけどこの時期は皆さんピリピリしちゃうんじゃないかな😭普段ならインフルもコロナもただの風邪😷って思っていますが💦