コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんですしね。コロナ以降結構みんな過度だなーっても思いますが😅
はじめてのママリ🔰
妊婦さんですしね。コロナ以降結構みんな過度だなーっても思いますが😅
「妊娠・出産」に関する質問
リトドリンをお守りにと頓服処方されましたが、皆さん下記の状況だったら服用しますか?そのままお守りとして持っておきますか? お腹の張りは1日に数回あるものの痛みはなく、体勢を変えると1、2分もせずにおさまります…
ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭 計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲 結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛…
もらって嬉しかった出産祝いを教えて下さい。 先月、いとこが2人目を出産しました。2人目の出産祝いなので、赤ちゃんに対してのプレゼントではなく、いとこに対して何かプレゼントしたいと考えてました。 けれど、なかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママリ🔰
帝王切開まで二週間切ってるので色々考えちゃいますよ~それに合わせて休みとってもらったり、他にも兄弟いるので、連鎖が起きると健診も出来ないし出産もどうなるか…
過度かも知れないけどこの時期は皆さんピリピリしちゃうんじゃないかな😭普段ならインフルもコロナもただの風邪😷って思っていますが💦