コメント

スノ
私は特に症状ありませんでした!

はじめてのママリ🔰
週数ほぼ一緒です。
1人目の時は症状特になかったですが、今回は下腹部痛がけっこうずっとあります😭ぎゅーって張ってるみたいな痛みです。不安ですよね。。
-
あかね
不安ですよね😭
子宮が大きくなる痛みだと思い込みます😭- 1月3日
スノ
私は特に症状ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
週数ほぼ一緒です。
1人目の時は症状特になかったですが、今回は下腹部痛がけっこうずっとあります😭ぎゅーって張ってるみたいな痛みです。不安ですよね。。
あかね
不安ですよね😭
子宮が大きくなる痛みだと思い込みます😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期なんですが心配性で妊婦健診まだかなぁと不安に なってしまいます。 早められた方いますか? ちなみに5w4dで検診に行き2週間後と言われたが 咳が出るのが辛くてお腹に響いて不安なのもあり 6w1dに病院に行っ…
稽留流産と診断される前普通にお腹に違和感(ぐぐっとくる感じ)あった方いますか? 悪阻が日に日にラクになってくるので、疑ってます💦 6w1dで心拍確認できませんでした。 もしかしたら来週言われたりして😇と思ってます…
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!