妊娠・出産 計画分娩で産院にはタクシーで行く予定なのですが、普通のタクシーより… 計画分娩で産院にはタクシーで行く予定なのですが、普通のタクシーより陣痛タクシーの方がいいでしょうか? 計画分娩でタクシーで産院行った方どうしましたか? 最終更新:1月3日 お気に入り 産院 陣痛タクシー 計画分娩 メリ(妊娠14週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆちゃ 普通に朝、タクシー呼んで行きました! 1月2日 メリ 普通のでも大丈夫そうですね😂 もし先に破水や陣痛が来た時のために登録だけはしておこうと思います! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
普通のでも大丈夫そうですね😂
もし先に破水や陣痛が来た時のために登録だけはしておこうと思います!
ありがとうございます!