はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影+お参りの着物レンタルパックもあるので、アリスで撮影と神社で着物着て撮影出来ますよ。
アリスのスタジオ撮影と同じように神社行く日も着付けとヘアセットはしてくれますが、撮影はセルフでした。
ママリ🍎
お参りしてる写真撮れないですね〜💦💦
アリスで着物借りて神社に行き、自分たちで撮りました🥲
ママり
コメントありがとうございます🙏
やっぱりお参りはセルフかプロに頼むしかないですね
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影+お参りの着物レンタルパックもあるので、アリスで撮影と神社で着物着て撮影出来ますよ。
アリスのスタジオ撮影と同じように神社行く日も着付けとヘアセットはしてくれますが、撮影はセルフでした。
ママリ🍎
お参りしてる写真撮れないですね〜💦💦
アリスで着物借りて神社に行き、自分たちで撮りました🥲
ママり
コメントありがとうございます🙏
やっぱりお参りはセルフかプロに頼むしかないですね
「お出かけ」に関する質問
今年ディズニーに行こうと思ってます! 今現在2歳半の多動気味の子と行くので(行く頃は3歳越えてます)できるだけファストパスを買ったり取ったりしようと思ってるのですが、プレミアムアクセス制度ができてから行ってな…
支援センターや児童館って複数いってますか?? 私は徒歩圏内の一ヶ所にずっと通っていて、 子供の人慣れも考えるといろんな所に連れていった方がいいのかと定期的に悩んでいます。 保育士さんとの距離感も難しくて…。 よ…
3歳8ヶ月でまだベビーカーに乗せてます。 使用期間は過ぎてますが仕方なく… 同じような方いますか?? ショッピングモールなどに行っても、 キャラくるカートみたいなのに乗りたがり💦 重くて操作もしづらいし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント