※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

結婚記念日のプレゼントに悩んでいます。革婚式なので革製品を考えていますが、夫がすでに持っているものが多く、他に何か良いアイデアはありますか。

もうすぐ結婚記念日なのですが、夫へのプレゼントを何にするか悩んでいます。
皆さんは何をプレゼントされましたか?🥹

調べたところ3周年は革婚式らしく、革製品をプレゼントしようかと思ったのですが…

・キーケースは以前プレゼント済み
・小銭入れはお揃いを持っている
・財布はこだわりがあるようなので✖️
・時計もお揃いを持っている
・ポーチもお揃いを持っている

他に何かありますかね…

最近単身赴任になり、3ヶ月後にはまた一緒に住むので夫は今冷蔵庫なしの生活をしており食べ物もなかなか送られず…

考えれば考えるほどわからなくなってきました🥲

コメント

あーぷん

同じく革製品をプレゼントしました💐
お互いに財布は自分で選びたかったので、一緒に買いに行きましたよ😊🌟

事前に用意しておくのであれば、名刺入れとかですかね🤔

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます😊
    一緒に買いに行くのが一番いいですよね🥰
    今年の結婚記念日は一緒に過ごせないので買って送る形になりそうなんです🥹

名刺入れ、去年の誕生日に希望されてプレゼントしてしまったのです🥹
    革製品のプレゼントできるもの何か残しておけばよかったーーーって思ってます😂笑笑

• 1月2日
  • あーぷん

あーぷん

名刺入れはプレゼント済みでしたかー😂
    あとはベルトとかですかね😌
    名前入れたりとかできるものもあるみたいです!

• 1月2日
  • みぃ

みぃ

そうなんです🥹
    丁度もう残されてるのはベルトかペンケースか🤔って考えてました😂
    名前入れいいですね✨

• 1月2日